Зелёное такси...

Зелёное такси
В прохладном переулке
Ножом своим, бессмысленно стоит
Прохожие фломастеры лепечут
О контурах, куда им не зайти
И лишь качающиеся занавески скажут,
Как им не все равно
Насмешливо качнутся вправо
И выбегут куда-то за окно


Рецензии