Гармония

Краеугольным камнем предо мной
Предстала истина начала и творенья.
То золотая середина между миром и войной,
Единство разности покоя и движенья.

Как пограничная черта
Между добром и злом проходит не напрасно,
Как безобразною быть может  красота,
А безобразное быть может так прекрасно!


Рецензии