на тебя взгляд не упал..

Не включаю свет. Не доверяю
Искусственно-желтому цвету. Вылетает скрепка
От натиска карандашного бега,
Или от "недалеких" мыслей, хотя, для каждого
Своя высота приземления и степень крепления
К чувствам. Ищут чего-то глаза в темноте
Быстрой пульсацией нервов. Тени.
На тебя взгляд не упал. Для этого, как минимум,
Надо бы тебя сюда.


Рецензии
оригинально.хотела поменять свой ник на РАДУЮСЬ,но уже заняли.Ира

Обидели   12.06.2014 10:40     Заявить о нарушении