друзья

комментарии не отвечены
кажется вечность прошла,
а ты с ним спала
галочкой против имени, детка - отмечена.

о, нет. вы же друзья -
подумаешь, пару раз
ну ладно - с десяток фраз,
с десяток поз, взрослые ведь, разве нельзя?

да, ты сама та ещё сука.
не надо ля ля, вся на пафосе
без того стервозная, да по градусом -
у него под футболкой грела теплые руки.

делаешь вид, что вы не знакомы.
и это не ты вчера
коротала его вечера,
и не тебя он подвозил на разбитой до самого дома.

а вообще - почему бы и нет?
ведь ничего не болит,
когда он с другой сидит?
а ведь та другая его жена, вот и весь ответ.

но это нормально. и по пятому кругу
ты бросаешь свое пальто
на сиденье его авто.
просто - как к старому другу...


Рецензии
Хорошо, что есть друзья и подруги. И объяснять ничего не надо.

Гоша Он Же Гога   27.06.2012 21:38     Заявить о нарушении