все хорошо? да
смотри:
летели птицами
и стихами,
бежали к краю земли -
мы разбились
и нас не стало...
теперь порознь -
ты да я
осколками
тяжело ранены
у земли
такие острые края
разрезали
сердца каменные..
это неверняка мы -
смотри!
медленно умираем -
друг без друга горим, -
"все хорошо?
да.
и я ни капельки
не скучаю....
Свидетельство о публикации №112062706462