марионетки мыслей

если бы мысли стали балериной,
то можно было отрезать им ноги,
чтобы больше не танцевали, не обивали пороги.
отправить вольной птицой их в горькое небо
на поломанном горем крыле,
чтобы не быть синонимом к слову "посуда",
не пропадать под очередным слоем каверзной пыли.
чтобы перестать брить кактусы той бритвой
безо всяких усилий.
чтобы эти выдуманные твари
перестали атакавать мой рай.
чтобы навсегде забыла скука,
как оставлять свои засосы в мозгах.
чтобы не рисовать свой многогранный
из-за того, что в вашем мире места мало.
но, если мертва молекула, то врядли
вакцина оживит тот атом.
чтобы среди вас не быть изъяном вновь.
привет, мой душепатологоанатом. доставай свой элеватор.
начнём приём.


Рецензии
Шикарственно!!)) Мадемуазель, вы улыбнули меня!! 8))

Марыся Муравьёва   31.07.2012 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.