Ненси

Ненси, над твоей головой черные птицы.
Летают, требуют твоего исхода,
Ждут, заглядывая в глазницы, -
В ожидании очередного прихода.

Ненси избавляется от героина в венах,
Разрезая их ножницами вдоль.
Она чувствует дрожь в коленях.
Нэнси чувствует боль.

Ненси. Ты - асоциальный урод,
Круг друзей сужен до зеркального отражения.
Шлешь проклятия на человеческий род,
К самой себе чувствуя отвращение.

Ненси живет в мире страшных видений,
Прячется под кроватью от пауков.
Она боится всего: монстров и привидений,
Ненси вздрагивает от шагов.

Либо Ненси мучается без дозы,
Вяжет из черных чулков петлю.
Ненси. Твоя нежная роза
Сдохла собакой в чужом краю.


Рецензии