они какие то трепетные...

они какие то трепетные со своими "люблю-люблю", -
отвратительно до безобразия.
я, конечно не туда свой греческий, любопытный сую, -
все таки хочется, чтобы сглазила.

они такие милые. идеальные, красивые оба.
они ссорятся иногда?
ну да, конечно, там же любовь до гроба,
типа "мы навсегда".

прелесть какая. целует её, говорит в ушко.
теми самыми губами,
что целовел меня и моих подружек
дурочек, с влюбленными голосами.

руки те же любимую гладят. слова те же
"все хорошо"
от их милостей в душе скрежет
гвоздем сердечное стекло...

какие милые оба. "люблю-люблю".
она не знает и ему не совестно
я все его безразличия
с трепетом ловлю.

герой один,
разные только повести.


Рецензии