On-line

Я просто тупо не палюсь у тебя на странице,
Комментируя фото или отправляя на стену чушь.
И меня давно не бесят эти женские лица;
Ты разбил много сердец и испортил не мало душ.

И все эти тёлки и девочки часами у твоего аватара
Пушут фигню о тебе в статусы, желая быть просто замеченными
Желая в сп отметиться или на спамах
А я на странице только он-лайн отмеченная.

И кто то: "Это ты с кем" "Это ты где" и "классное фото"
А я это знаю и где и что делал;
Я помню, об этом рассказывал что-то -
Когда земля не покрылась снегом.

И мне до безумия смеяться хочется -
Как я могла, как я могла?!!!
Неужели с тобой моё одиночесво
Мне провести ночь помогла?!

И это противно и дико и странно -
Люди чужие, а ближе чем кожа -
-Всё, не звони мне. - И ты мне, ладно?
- Я не скучаю. - И я очень... тоже...


Рецензии