сильная сторона

я уже не тот. а она снова пишет:
прости, да прости.
каждая запятая ложью дышит,
наверняка пьяная, от нех*уй делать,
сидя в такси.

почему бы не взять
и не оставится меня в покое.
зачем ворошить это, вспоминать?
все равно связываю с тобой что-то злое,
что-то, что заставляет меня страдать.

столько раз обманом брала мои крепости -
вроде любила, а другому уже - привет.
что за бред вообще? такие нелепости
какому то парню несла в ответ.

господи, боже мой.
я мужчина, сильная сторона!
плачу, рыдаю, ушел в запой...
почему то не с ним, со мной
ты обычно как снег холодна.

и вот я сломан, как спичка.
двухметровая, метр в спине,
с серною головой
твоя невинность, твои косички
пополам меня - щелк, и вот я навеки твой....

я на твои фото смотреть не могу,
меня всего выворачивает, по спине дрожь
"удали все на х*р", ты в ответ: угу,
ты мне просто кивок а я опять вижу ложь.

уговариваю себя не плакать
без всякого стыда на душе дождь,
грязь, паршивость, паскудность, слякость
оставь в покое меня, пожалуйста, не тревожь...

боже. я сильная сторона ..


Рецензии