мне наверное уже сорок лет...

мне наверное уже сорок лет.
мудрость проседью в голове,
а ведь, ничего веселого нет
в умной, серебряной седине.
я не помню своих приключений,
у меня серьезная, взрослая стать.
наверно озлобленный, хитрый гений
отучил меня радоваться и мечтать.
а может быть мне две тысячи
и я уже дряхлый служитель буддизма,
и может быть я на всех скалах высечена?
я - закрытые глаза моего организма.
ну скажите мне: "кот, ну чего ты врешь?
у тебя глаза, а в них бес и демоны.
какая мудрость? кот, ты чушь несешь.
у тебя вечно взгляд рассеянный".

я, наверное, просто потерянный...


Рецензии