А мир без чувств - пластмассовый пион...
"Мир хрупок осознанием потери..."?
Я думаю, что это хрупки мы...
От страха надвигающейся тьмы
мы забываем чувствовать и верить.
Боимся жить. И под лавиной чувств
едва ль прорежется души печальный голос:
"Не упадет без Бога даже волос..."
А мир без чувств не только хрупок...Пуст.
А мир без чувств - пластмассовый пион,
убожество в своем апофеозе....
Внутри пустыня или горький стон
о...не случившемся, о...настоящей розе...
Свидетельство о публикации №112062700638
Спасибо за эмоции))
и вообще за все спасибо, Дорогая!))
с теплом,
В.
Виджани 30.07.2012 07:23 Заявить о нарушении