Бог в помощь

бог тебе поможет не досадуй
бог один и знает говорят
как из пробегающих подряд
знаков времени остановить тот самый

для которого и тысяча мгновений
до и после разве что предлог
здесь искать приют для рук и ног
цементируя материальность веры

в суть конкретное и прочее без места
без потери времени и форм
бог оставил белым этот фон
истинного толкованья вместо

чтобы в предвкушении слепящем
в дни раздумий тягостной тоски
возникали изредка те знаки
времени ли бога отрезвляющие


Рецензии