Я умею летать как птица...

Я умею летать как птица
Ну не так как большая синица
А немного как-то особенно…
Как бы мир вокруг меня вьётся и кру’жится
И в ладошки мне как-то просится
Как же здорово быть птицей
Когда мир наполняет крылья
Когда мир наполняет душу
Когда смысл объёмен и мысли
Сквозь него пролетают чинно
Иль садятся на плечи невинно
Как же здорово с ним сливаться
Как же здорово с ним смеяться
От меня ему как-то щекотно
Но как же там с ним вольготно
С каждым лучиком быть в  резонансе
Каждой клеточкой с ним обниматься
И в полёте о чём-то шептаться


Рецензии