Школа жизни


                СВЕДЕНИЯ  ИЗ  СПРАВОЧНИКА

          ШКОЛА  ОБМЕНА  ЖИЗНЕННЫМ  ОПЫТОМ открывает свои двери абитуриентам. 
          Тертые, стреляные, битые и бывалые  преподаватели научат вас,
          как пройти огонь и воду, видать виды, знать все ходы и выходы,
          набить глаз,съесть собаку, далеко пойти и выйти сухим из воды.
         А также  будут проводиться разнообразные  практические занятия
                по следующим предметам:
         
               ПРЕДМЕТЫ                НАВЫКИ
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АНАТОМИЯ   -  Кусать себе локти, уносить ноги, выкручивать
                руки, стоять на ушах, вытягивать жилы
 
САМООБОРОНА –   Отбиваться руками и ногами, связывать по рукам и ногам,
                давать леща, ставить фонари, рвать когти, смазывать пятки

ЗАНЯТИЯ ПО МАСКИРОВКЕ  -    Прикидываться ветошью, бросать тень, ломать               
                комедию, служить щитом

КРУЖОК ХУДОЖЕСТВЕННОГО СВИСТА  -    Свистеть в кулак, свистать всех 
                наверх, усвистеть изо всех ног          
               
ЮРИДИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ -   Водить за нос, тянуть за уши, катить бочку, 
                вешать всех собак, шевелить мозгами
    
МЕТОД АДВОКАТА  НАПЛЕВАКО -    Плевать в потолок, плевать на все, 
                отслюнивать деньги               

ШКОЛА СПАСЕНИЯ НА ВОДАХ -     Выводить на чистую воду, ловить рыбку
                в мутной воде, писать вилами по воде
               
НЕПРОДУКТОВАЯ КУЛИНАРИЯ -   Снимать сливки, коптить небо, заваривать
                кашу, подкладывать свинью
               
ВИРТУАЛЬНОЕ ФЕХТОВАНИЕ -    Обмениваться колкостями, быть на ножах,
                тыкать в глаза
               
ГИГИЕНА ТЕМНОЙ ЛИЧНОСТИ -   Купаться в золоте, лизать пятки, мыть 
                рукой руку, отмывать деньги
               
       По окончании курса  учащиеся сдают зачеты по ТЕМАМ:
                Через тернии к звездам
                Чем богаты, тем и рады
                Пришел, увидел, победил
                На войне, как на войне
                Не пойман — не вор
                Все мое ношу с собой
                Хорошая мина при плохой игре

После испытаний выпускникам присвоят звание “ТЕРТЫЙ  КАЛАЧ”
        и дадут все карты в руки, что в натуре практически заменяет
                любой вузовский диплом.


Рецензии
Нравится и всё тут.

С уважением.

Юрий Хаб   25.07.2012 10:45     Заявить о нарушении
Просто замечательно прочитать такие слова от читателя! Автору очень приятно! С улыбкой и пожеланиями успехов!

Инна Савельева 2   25.07.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.