Умирая, чего же мы ищем?

Умирая, чего же мы ищем?
Вечный путь, что ведет нас домой?
Может счастья кусочек заветный?
Может знаний багаж кладовой?

Все те дали, что мы не ведали
Все те звуки, что мы не слыхали
Унесут нас в прекрасную обитель
Где живет мой любимый правитель.


Рецензии