недопародия
проснулась... вот такэ дела.
я плачу - где вы, злые хари?
откуда в мире столько зла -
мой бывший - явно не Гагарин.
себя любимую кручу
вплоть до затылочной мигрени.
рот искажен, но не кричу -
я величава - чисто Ленин.
я не склерозница, ни-ни -
легка повадка и походка,
я помню чудные огни,
и даже - боже сохрани -
все сцены из "глубокой глотки".
тот пройден путь, и нет тебя.
тля, тлея, плавно пилит звуки.
на свете нет других ребят.
в низовье чё-то теребя,
я плачу: все мужчины - сцуки.
канешна, не вернусь назад -
вот это точно мне не надо -
ведь помню ж, как лились глаза
из глоток бьющим водопадом!
а может и вернусь назад,
но только для того, чтоб пернуть,
как помню про твои глаза,
и как свободна зона горла.
но нет - я не вернусь назад -
мне возвращаться нет резона
(вернулся б сам - я ж только за)
но вот ведь вражеский косяк -
уже свободна горла зона:-)
Свидетельство о публикации №112062706288
Ван Снайдер 15.09.2012 22:50 Заявить о нарушении