С именем Нежность

Наверное, сойду с ума
От боли чувств с именем Нежность.
Плен ласки рук, плен взгляда глаз -
Так светел, вечен и  безбрежен.

Осенний теплый, тихий вальс
Играл  мотив в душе несмелой
И нежность тихих, мягких фраз
Лилась в меня под звездным небом.
Касаний легкий теплый взох,
Дарил душе ты безмятежность,
Ты даже только взглядом мог
Укрыть теплом с именем Нежность.
Дыхания звук и стук в груди
Во тьме приютной, да пытливой,
Неумолимый зов внутри
Деял бесчестной, но счастливой.

...И каждый вечер, при луне,
Душа взрывается на части:
Все так же мягко, да не мне
Ты даришь Нежность своей страсти.

А память света твоих глаз
И ласки рук - как бесконечность.
Наверно, я сойду с ума
От боли чувств с именем Нежность...


Рецензии