Ты мой, но какой-то чужой...

Ты мой, но какой-то чужой
Раз за разом во мне умирает
Непонятая сердцем любовь,
Которая была когда-то отрадой.

И не важно, ты с кем-то и где-то
Нас всегда стена разделяет.
Твои мысли гуляют в пальто
По промокшим следам рая.

Знать бы всегда и точно,
Что ты рядом и сердце твое пылает,
А судьба смеется в лицо правдой
И солнце во мне умирает.

Не постичь мне уже беззаветно,
Те черты твоей души,
Что ты прячешь от меня безоговорочно
И лелеешь надежды свои.


Рецензии