Чудо

вечер зимний скучен сказкой:
верить в чудо, чуда ждать.
но я в баре. строю глазки,
продолжая выпивать.

я не детка верить в чудо -
все далось своим трудом.
только так счастливой буду.
виски разбавляю льдом

мы не дети! дед мороза
не бывало никогда,
нам синоптики морозы
принесли, а не зима.

как то в детстве, помню, было...
ай! да это пьяный бред.
что я здесь с тобой забыла
в баре?... погасите свет!

как хотелось - снова в детство!
там все проще и милей.
в деревеньке по соседству,
в гостях у бабушки моей.

знала б та моя бабуля..
внученька уже не та:
я зову тебя "папулей" -
молодого паренька.

я курю тонкую гадость,
время где то пять утра.
у тебя сегодня радость-
я ночую у тебя.

мне не лишни триста баксов -
я куплю на них чулки.
проститутка! и без шансов.
фу. здесь в баре пауки.

да. зовешь это любовью,
хоть и платишь сотню в час.
с этой чертовой судьбою
спорить дело не для нас.

будь же проклят зимний вечер!
верить в чудо, чуда ждать...
чудо! ты меня калечишь...
я другой мечтала стать...


Рецензии