останься

хочется оскаблиться, оскалиться, зарычать. заплакать. разбить все рамки.
какая разница поется мне или плачется, ты же видишь - я бледная как поганка.
вся в мелкой дрожи. всхлипы были бы, если бы не ты. не будь тебя рядом, - я бы рыдала.
ты знаешь я скрытная, сильная. типа все окей и я как будто бы не страдала.
а сама же - в рев, в подушку, как маленькая, на голове волосы рвать.
как будто все - чемоданы стоят, ты уже сидишь на дорожку, собираешься уходить
хотя о твоем уходе - ни слова, ни фразы. я истерика, падаю на кровать
просьбу "останься" как заклинание: сотни и тысячи миллиардов раз произносить.


Рецензии