Правда?
Говорят, у таких людей доброе сердце.
Врут. Под моими ребрами стучит черствое сердце суки.
Мне бы снять эту холодную кожу, содрать, раздеться.
Там я безусловно теплая; пар от мяса.
Не такая колючая, обжигающая.
Далекая от этого хаоса и мозготряса,
Нежная и ласковая потрясающе.
Ярко-красная, с белыми каналами жил
Кое-где глубоко порезанными ножом.
Выгляжу, как восставшая из могил,
Королева, возлюбленная пажом.
А так - я, конечно, кусачая, колкая язва.
Особенно с близкими мне людьми.
Ведь даже самые близкие не могут - Правда? -
Снять холодную кожу с руки.
Свидетельство о публикации №112062706245