Выбор

Чёрт, клюёт мою грешную душу.
И торопится время ко мне.
Может быть я сегодня не струшу?!
И исчезну при новой луне.
Не мелькают бесшумные тени.
И во тьме не царит тишина.
Это просто холодное семя.
Ветром гонит на встречу меня.

Бог, оставил меня, выбор сделан.
Заплутавшись укроюсь травой.
Небо тихо мне стелет постели.
Над моей непокрытой главой.
Выбор сделан! Осталось немного.
Посмотреть в леденящий ручей.
Где у каждого слова есть счастье.
А по моему..., выбор другой!


Рецензии