Вот он. Стоит предо мной...

Вот он. Стоит предо мной
Нежно руку мою держа.
Глаза горят ярче ада,
И любовь ему моя так нужна
Отчего же ты так бессилен?
И доверие не вернуть.
Как-то пыльно и сыро в квартире,
Постоянно хочу  тонуть.
Ты всегда большое искушение,
Ты и боль, ты и радость, и мгла
Твое нежное, сильное имя
Проткнуло сердце мое как стрела
Наши дети могли бы быть солнцем,
Как ты любишь всегда говорить
Отчего же на сердце тревожно?
И все время так хочется пить
Не простить! Все твердят мне все время,
Но ведь сердце так хочет любить
Убежать, закричать!
Я не знаю…
От бессилия хочется выть!
И куда приведут нас дороги?
Мне уже некогда не понять
Как же хочется мне тебе верить
Но мой разум кричит  - Не ходи!
Убегай как можно дальше!
И все время куда-то спешу…
Все уже идет по привычке
И твой голос, твой смех, ты такой…
Поиграешь со мной как обычно
И ты снова мне скажешь – не твой.


Рецензии