Прописные истины
Звезда видней со дна колодца…
Да будет свет в конце пути!
Пусть сердце мёртвое не бьётся!
Голодный сытому – не брат…
Свинья гусыне – не подруга…
Больной смертельно – жизни рад…
А ливни хлещут зло, упруго…
Ревёт в ночИ девятый вал…
Цветёт сирень в начале мая…
Я просто так всё срифмовал…
А есть ведь те, кто понимает…
Свидетельство о публикации №112062706178