Ещё не время
Выжжена слабость из тела огнём золотым.
Дождик хрустальный омоет его неспеша,
Ветер безмолвный развеет беспомощный дым.
Взмоет душа, отряхнувшись от боли и смут,
В небо бездонное в поисках мира любви.
Только не примут края, что мечтою влекут,-
Жизни надежда ещё не угасла в крови!
В той, что очищена жаром златого огня;
В той, что умыта слезами хрустальных дождей...
В той, что сквозь годы назад возвращает меня,
Чтобы мой храм не остался "навеки ничей".
(25.06.2012)
Свидетельство о публикации №112062706169