Красная нить...

Я тут, я рядом, я никуда не ухожу
Я обвязал себя той красной нитью
Ведь этой красной нитью я дорожу
Не покину, ведь обязан жизнью

Я рядом и никуда я не уйду
Захочу уйти, переломаю ноги
Захочу разлюбить, умру
Ударю хоть раз, оторву себе руки

Уйдёшь ты... разрежу своё сердце
Ведь без тебя... оно уже не годное
Скажу я просто... со вкусом... вкратце
Люблю тебя я сильнее жизни...
и нить красную я обвязал вокруг сердца...


Рецензии