На набережной в Сухуме
На душе тишина и покой.
И плечо виноградная ветка
Нежно гладит, будто рукой.
Взгляд теряется на горизонте,
Где сливается небо с землей
И как будто ей шепчет: "Позвольте
Вас обнять". Проказник седой!
Я дышу полной грудью, до боли,
Чтоб запомнить запах тепла,
Запах солнца, моря и соли.
Я б с собой его увезла!
Рядом тихо мурлычит котенок.
Я завидую даже ему:
Он с рожденья, пушистый ребенок,
К пляжу, к пальмам привык - ко всему!
Так легко мне бывает редко.
На душе тишина и покой.
И волна, кружевная кокетка,
Робко плещет водою морской.
26-27.06.2012
Абхазия, Сухум кафе "Нартаа"
Свидетельство о публикации №112062706141