Ты забыла меня...

  Ты забыла меня,
  Ты мне больше не пишешь,
  Нет в камине огня,
  Ветер воет по крышам...

  Ты уходишь с другим:
  Несомненно он лучше,
  Только кольцами дым
  Тихо бродит по кручам...

  Ты ему отдала
  Счастье,сердце и душу...
  След метель замела,
  Наши узы нарушив...

           1953


Рецензии