Очень многое мною не понято

Очень многое мною не понято,
Не раскрыто еще множество тайн.
Еще море сюжетов не снято,
И не виден еще жизни край.

Не прочитаны еще тысячи книг,
И не пройден миллиард километров.
Я так многого еще не постиг
И на вопросы свои не нашел я ответов.

Разбитое сердце, безответная любовь.
Я часто задумчив и погружен в себя.
И вот я ищу свое счастье вновь,
Я снова промок от капель дождя.

Снова небо закрыто тучами,
Но сквозь них пробиваются солнца лучи.
Весь мой путь покрыт песками зыбучими.
Я нашел свое утешенье в ночи.

Были случаи, когда оступался.
Не могу не сказать здесь спасибо за помощь друзьям.
Спотыкался, но снова я поднимался.
И бывало, что с горя я бывал пьян.

Не исполнил все то, что задумал,
И далеко не все цели поражены.
Верить в то, что будет как в сказке все было бы глупо.
В сказках есть смысл. Но и жизни наши смысла не лишены.


Рецензии