***
За что-то мы платим, естественно, ещё дороже.
Не можем забыть ...
Провода- заколдованные..
Несут переносят гудки их нас ночью тревожат....
Мы дорого платим за связь и за мразь незаконную
Врывается оная в жизнь без вопросов в листке...
Прошу, позабудь все мои номера телефонные...
И справочник выкинь..
Нет, носишь с собой в рюкзаке..
Мы дорого платим за всё что имеем валютою..
Из слёз ежедневно текущих по нашим щекам.
Довольны любовью мы?
Но не довольны салютами...
Ах, что же ещё что для счастья то нужно всем нам?
Сорвать провода телефонов,
Без связи остаться...
Но нет..
Мы не можем с любовью расстаться...
Свидетельство о публикации №112062706099