совсем не правда

Не притягивают противоположности
не плачут о погибели родных и близких
Всегда есть кто-то, за кого держаться, когда сложности
Всегда есть что-то для детей голодных в миске
Никто не жжёт письма и никто не даёт обещаний
Все читают мысли
Но говорят только до свидания
Нигде на земле нет места где дети плачут без родителей
У каждой войны есть герои, есть спасители
Нету могил где свежих цветов не будет завтра
Всё бы хорошо, да только тяжело услышать правду

Представьте, возможно, так и есть и всё легко и все мы рады
Но только каково знать, что вышесказанное - совсем не правда


Рецензии