список

и кончилось..
и буд-то что-то кончилось..
утратив понимание добра..
заносчивость!
всему виной заносчивость!
слепая долговременность ума..

просящее. звенящее. бессилие.

молитвой хватку смерти разомкнув..
фамилия..
моя стоит фамилия!
внизу под списком "Богу помянув".


Рецензии