Я мечтала..

   
            Я МЕЧТАЛА

 Я мечтала о морях и кораллах
 И рассветах - чтобы радовать душу...
 Молодая  была, и не знала,
 Что с морской волной любовь можно слушать.

 Я мечтала о любви и открытиях -
 Так хотелось быть  современной.
 И когда везло,то часто в событиях
 Счастье морем мне казалось безмерным.

 Я, как море, неподвластна застою -
 Родилось в морской волне совершенство.
 И мечтала я, что замок построю,
 Ниспошлет Господь покой и блаженство.
 
 Я мечтала о везении взаимном,
 И об общечеловеческом счастье.
 А осталась все такой же наивной -
 В даль морскую все смотрю, только чаще.


 



На конкурс " Светской хроники"-
" Я мечтала о морях и кораллах" - первая строка
из песни известной поэтессы Новеллы Матвеевой.


Рецензии
Любовь, не пропустите голосование!

Светская Хроника   03.07.2012 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.