От автонелюбителя

Ведает авто сегодня
Где таится преисподняя –
В ямах ли или же в столбах?
Трубки в ухе и в губах.
Бесполезны уговоры!
Бесполезен и запрет.
Мчатся пленники Горгоны.
Покалеченным привет!
Искалеченным – прощай!
Никому не обещай
Несчастливого исхода
Где нет выхода, нет входа,
Если врезался лоб в лоб.
Придорожные кюветы
Шлют водителям приветы.
Неудача много лет
Подпевает им в ответ.


Рецензии