***

На краю бесконечных скитаний,
Среди лживых улыбок, гримас
Ты устанешь искать своё счастье,
Ошибаясь под натиском масс.
Безусловно, тяжёлое время
Отражается в нашей судьбе.
Среди тысяч усталых прохожих
Мои мысли всегда о тебе.
10.07.11


Рецензии