На открытое письмо в защиту Pussy Riot

Всё ниже катимся: когда уж "от Культуры"
В защиту профурсеткам заказным
Подали голос. Как будто не нашли кандидатуры
Другой, что б пропиариться самим.

Ещё б лет пять назад по сытой роже
С размаху каждый третий зарядил
В защиту Господа. Сейчас, помилуй Боже,
Век мракобесья и бесчинства наступил.

Ещё пять лет назад всё те же лица
Ломились в Храм, толкаясь и крестясь...
И там пиар?! Плодит таких столица,
Над язвой поколения трясясь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.