Я снова слышу твой запах...

Я снова слышу твой запах,
Дурманящих пряностей вкус.
Как рыцарь, упрятанный в латы,
Как сладостной страсти искус.

Как кошка пружинит на лапах,
Из тысячи заспанных муз,
Я стану единственной правдой,
И я ничего не боюсь.

Тебе я открыла все карты -
О Боже, вот это конфуз!
Воспользуйся этой наградой,
Смелее, ведь ты же не трус.

Каким показалось ударом
Стихотворенье, как спрятанный туз.
Уймись. Не спалю я пожаром
Тебя от избытка всех чувств.


Рецензии
Очень понравилось, особенно концовка очень красивая!

Эль Эстро   07.08.2012 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо :) Очень приятно! :)

Мари Козлова   07.08.2012 23:00   Заявить о нарушении