Школа

ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ,
ЕСЛИ В ШКОЛЬНОМ КОРИДОРЕ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА.
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ДАВНИЕ ДРУЗЬЯ,
ЖАЛЬ СКОРО ПРИДЕТЬСЯ ПРОСТИТЬСЯ!

ШКОЛА-ТАМ БЫЛО ВСЕ, В НЕЙ ПОЛЖИЗНИ ПРОВЕЛ,
Я НЕ ЗАБУДУ СДЕЛАННОЕ МНЕ ДОБРО,
ДРУЗЬЯ И ПЕДАГОГИ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

УЧИТЕЛЯ, ДОБРЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ,
ДАЙ БОГ ВАМ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ!
СПАСИБО МИМОЛЕТНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ БУДНИ,
Я ЭТИ МИНУТЫ БУДУ В СЕРДЦЕ ХРАНИТЬ!

ШКОЛА-ТАМ БЫЛО ВСЕ, В НЕЙ ПОЛЖИЗНИ ПРОВЕЛ,
Я НЕ ЗАБУДУ СДЕЛАННОЕ МНЕ ДОБРО,
ДРУЗЬЯ И ПЕДАГОГИ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!


Рецензии