Под чьим Вы зонтиком?

Я отдыхаю клева
Запад близорук
Проснулся во мне Лева,
Но сходит пока с рук

Диктуют Сверху Квакину
Жду от ТУДА Хуг
Делю я долю закину,
Не впрягаясь в плуг

Друг рядышком лежит
Мы ездим в Будапешт
Я как вечный жид
Полон весь надежд

Заехал также в США
Через Португалию
Там узнали от мыша
Про нашу Зазеркалию

Под парусом надежды
Встревожил Гегемона
Снимаю я одежды
Как шкурку от лимона

Не люб я Палестине
Как корка от арбуза
Она вся в паутине
От Робинзона Круза


Рецензии