У тебя...

У тебя красивая судьба,
У тебя шикарная машина,
Как всегда, легки твои дела,
Все, что захотела-получила.

У тебя хорошие друзья,
У тебя большая кошка.
Жизнь красива до небытия,
Красная ковровая дорожка.

У тебя нет ни проблем, нет слез.
У тебя легко все и спокойно.
Самая счастливая всерьез
Называешь ты себя довольно.

У тебя прекрасная семья.
У тебя детишки бегают по дому.
Всем родным навеки ты верна
И поможешь в трудностях любому.

У тебя широкая душа.
У тебя есть сила веры в Бога.
Каждый день ты просыпаешься моля,
Восхваляешь и идешь с ним в Путь дорогу.


Рецензии
Узнаю себя.. очень взволновало Душу, спасибо.

Ирина Аржанникова   25.10.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Ирина)мы родственные души)

Наталия Лиш   26.10.2012 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.