Вдали напевы слышатся... песня

Вдали напевы слышатся
От ветра рожь колышется
И губы твои мятою горчат.

На небе звёзды яркие,
А поцелуи жаркие,
Пусть звёздочки об этом промолчат!


А соловьи приветные,
Поют нам песнь заветную,
И кружится от счастья голова,


Тихи в июле ноченьки,
Блестят девичьи оченьки,
Как хороши любимого слова!

Останется примятою,
Трава, что пахнет мятою,
И сердце замирает от любви!

Тобой я зачарована,
Любовью околдована!
Пусть до утра поют нам соловьи!


Доверив тайну полюшку,
Смирю девичью волюшку,
И буду тебя, милый, целовать,



К утру, как звезды яркие,
Сгорят объятья жаркие!
Зарю мы станем нежную встречать!


Рецензии