Считалочка..

Ромашки для Наташки.
Каллы для Аллы.
Для Ирины-Георгины.
Для Томочки-Розочки.
Для Ксюши и Танюши-то что любят,Суши))
Для Ларисы-Ирисы.
Для Светочки-не цветы ,а монеточки)..
Лилии-Лилии для идилии .
А мне для радости- побольше сладости))


Рецензии