Я пришел за тобой, моя рыжая!

Ты  один,  такой  не  воспитанный.
В этой жизни шальной, затерялся.
Ты крутой такой в меру упитанный,
Всем  всегда таким  тихим  казался.
                П./В;
Тихоня, тихоня,  кричала она.
Тихоня, тихоня, дразнила она.
Ты вечно,  тихоню пугала отцом,
А вырос тихоня, большим сорванцом.

Не  боюсь  я  отца,  моя  милая.
Помнишь, как ты дразнила меня,
Все смотрела глазами игривыми,
Знаю я, ты была  влюблена.
                П./В:
Тихоня,  тихоня,  кричала  она.
Тихоня,  тихоня  дразнила  она.
Ты вечно  тихоню,  пугала  отцом,
А вырос тихоня, большим сорванцом.

Я пришел за тобой, моя рыжая,
Не пойдешь,  в след за мной, украду,
И пусть люди кричат мол,  бесстыжая
Я люблю, я  тебя  лишь  люблю! 
                П./В:
Тихоня,  тихоня,  кричала  она.
Тихоня,  тихоня,  дразнила  она.
Ты  вечно,  тихоню,  пугала отцом,
Но вырос  тихоня, большим сорванцом.


Рецензии