Вера...

Вопросы задаю здесь я! -
знакомая фраза...
Не правда ль, друзья?..
В его кабинете
смеяться нельзя!..
Захочет - посадит,
захочет - унизит...
И с грустью отпустит,
и голос понизит...

Улик никаких!..
Но хотелось найти...
А кто хочет, найдёт!..
И тогда не уйти...
В каждом из нас
виновный живёт!..

А в каждом из них -
вершители судеб...
Как судьи, которые
раз - и осудят!..
Возможно, с ошибкой...
Бывает такое!..
Бывает, отнимут они дорогое...
А вера, зачем человеку в тюрьме?..
Она захлебнётся в чьей-то вине!..

В. Дорохин, Омск , 27 июня 2012 года.


Рецензии
Ценю...++++++Тень.

Алекс Тенькофф   27.06.2012 19:43     Заявить о нарушении
Цени!..
Удач!..

Владимир Дорохин   28.06.2012 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.