Холодное солнце
Хмурая осень на душу давила.
Вокруг увяданье, унынье, забвенье.
Поймать бы минуту..Украсть бы мгновенье!
Застать бы ту пору разлуки, надежды...
Восстать бы, как Феникс, в тот час безмятежный!!
Свидетельство о публикации №112062705891
Израиль Рубинштейн 30.06.2012 08:36 Заявить о нарушении