В который раз... пессимистам всего мира посвящаетс
Который раз мне смотреть из окна:
Четыре башенки, да крыша бордовая…
А жизнь дана всего лишь одна,
И отчего-то совсем непутёвая!
Который раз опять мне идти
В потоке людей, на всё ту же работу,
Бежать за собой по тому же пути,
Годами, решая всё те же заботы.
Который раз опять мне встречать
Колкость зимы и слякоть весеннюю,
Вновь просыпаясь, от боли кричать,
Вспомнив смерть друга – печально-осеннюю…
Который раз открывать мне глаза,
В зеркале, видя своё отражение,
Думать при этом, что жизнь – это мзда,
Не приносящая в мир вдохновение!
Который раз мне пытаться сломать
стереотипы, порой столь смешные,
Но не дано, не дано мне понять:
Марионетки бездумно-простые,
Люди такие, как куклы… пустые.
Свидетельство о публикации №112062705870
играй в футбол, пиши весёлые стихи
Филип Пушкарев 29.01.2013 01:14 Заявить о нарушении
Олег Курский 29.01.2013 09:03 Заявить о нарушении
Олег Курский 29.01.2013 09:05 Заявить о нарушении