Фуги Баха

От страсти скомкана рубаха,
Дыханье частое и вздох.
Была любовь под фуги Баха,
Орган в любви совсем неплох.

Июньский вечер, нету ночи.
В июне ночь сплошной обман.
Нас двое - любим мы, нет мочи,
Под старый баховский орган.

Те фуги льются чётко, ровно,
Желанье лишь в её глазах.
Не надо много игр любовных,
Орган сыграл, спасибо, Бах!


Рецензии