Обрублено, расколото, брошено
Покинуто, сделано, кончено.
Нет того, что прожито...
И не будет крыльев сложенных.
Что сгорело в закате,
Не родится печалью..
Чуть дымилось-дышало,
Наболело все... камнем стало.
Не гневите меня, не прощаю я.
Ухожу и ворота закрыты,
Все огни туманом погашены.
Птица в сердце уже убита.
Не начать ничего сначала.
Все ходы забыты, завалены.
Опоздали вы со своей жалостью.
Догораю, звездою таю я...
Свидетельство о публикации №112062705840
а на сердце печаль заплатою.
Дай хоть искру надежды, пожалуйста,
я попробую стать крылатою.
В этой жизни всё не безнадёжно.
С теплом,
Цуката 05.07.2012 20:07 Заявить о нарушении
Наталья Бажанова Теслюк 09.07.2012 07:52 Заявить о нарушении