51. Мартышка
Очком туда, очком сюда,
А ей Крыладзе из пруда:
„Иди мартышечка сюда.
Мал - мал любить тебя я стану,
Что пожелаешь всё достану,
Царицей сделаю пруда,
Иди мартышечка сюда!”
Да разве можно маху дать,
Когда царицей можно стать.
От радости пропал умишко,
И в омут бросилась мартышка.
Но глубока вода пруда,
Крыладзе шутит как всегда.
Мартышек было пруд пруди,
Любви лишь не было в груди.
Поскольку нет совсем умишка,
Буль-буль на дно ушла мартышка.
В том для Крыладзе нет беды,
Водица скроет все следы.
Ещё одной мартышки нет.
Здесь, в общем-то, один секрет,
Чтоб счастлива была мартышка,
Иметь ей надобно умишко.
Свидетельство о публикации №112062705834
Дмитрий Федюкин 23.05.2016 21:58 Заявить о нарушении